众星齐贺海外网美国频道正式开通上线-主持人沈梦辰

100000+ 2017-04-21 13:19 美国好莱坞摩尼国际影视集团

微信扫一扫
分享到朋友圈

人民日报海外网美国频道于3月28日正式开通上线,这是海外网在海外开办的第16个国家和地区频道。

       众多影视歌明星齐齐发来视频致贺,本平台将陆续为大家一一发布,今天是主持人沈梦辰发来的视频。

主持人沈梦辰

主持人沈梦辰

沈梦辰


沈梦辰,1989年6月13日出生于湖南省湘西吉首市,毕业于湖南大学06级表演系本科,中国内地女主持人、演员、模特。

2008年,沈梦辰参加湖南娱乐频道“年度星姐选举”总决赛,并荣获最佳上镜奖。2010年,担任湖南娱乐频道综艺时尚类节目《好女人》的主持人,从而正式开启了她的主持生涯。2011年,担任湖南娱乐频道大众娱乐节目《百姓春晚》的主持人。2012年,担任湖南卫视趣味体育竞技节目《全力以赴》的主持人。2013年,出演个人首部电视剧《把爱带回家》。2014年,在都市言情剧《妻子的谎言》中饰演江一姗。2015年,担任湖南卫视歌唱真人秀节目《我是歌手》巅峰会的主持人。2016年,参加湖南卫视国防教育特别节目《真正男子汉》的录制。2017年,主演古装武侠剧《新龙门客栈》。





主持人沈梦辰


演艺经历


2010年,担任湖南娱乐频道综艺时尚类节目《好女人》的主持人;随后,搭档汪涵主持湖南娱乐频道盘点类节目《潇湘风尚大典》;同年,还担任湖南卫视大众歌手原创偶像选秀节目《快乐男声》全国300强突围赛的主持人。


2011年,担任湖南娱乐频道大众娱乐节目《百姓春晚》的主持人。2012年,担任湖南卫视趣味体育竞技节目《全力以赴》的主持人。


2013年,担任湖南卫视歌唱真人秀节目《我是歌手》林志炫的经纪人,并在第一季决赛帮帮唱环节中,伴舞林志炫、萧敬腾演唱的歌曲《Easy lover》;6月16日,沈梦辰与李锐、张大大、田源共同参加中央一套正大综艺节目《墙来了》,代表红队并胜出;随后,她还代班主持湖南卫视访谈节目《我的中国梦》之《黄磊的中国梦》;7月,担任黑龙江卫视游戏闯关类节目《幸运电梯》的主持人;8月,参加央视三套益智游戏类综艺节目《开门大吉》,担任嘉宾主持人;10月,参加深圳卫视全明星代际互动综艺秀节目《年代秀》的录制;同年,与俞灏明、潘时七合作出演都市爱情剧《把爱带回家》,在剧中饰演出身平民家庭,命运坎坷的金元满。

2014年,主演胡储玺执导的爱情喜剧《这个大叔不太囧》,饰演条件优秀却没有找到合适伴侣的周美娜;7月,主演综艺古装剧《花样江湖》,饰演集嚣张、蛮霸、花痴、呆萌为一体的女首领梦爷;同年,与贾青、张晓龙合作出演都市言情剧《妻子的谎言》,饰演江一斌的妹妹江一姗。


2015年,担任湖南卫视歌唱真人秀节目《我是歌手》巅峰会主持人;5月,与吴倩、金泰焕合作出演浪漫偶像剧《我的奇妙男友》,饰演田净植的闺蜜张萱萱;8月,搭档赵泳鑫发行首支歌曲《超想见你》;10月,客串李佳航、李晟主演的都市爱情喜剧《新婚公寓》;同年,参演刘欣翰执导的都市爱情剧《识色幸也》。


2016年,参加湖南经视古代冷知识科普节目《史料不及》的录制;10月,与杨幂、佟丽娅、张蓝心共同参加湖南卫视国防教育特别节目《真正男子汉》的录制,该节目全国收视率同时段排名第一。


2017年,担任湖南卫视原创交友谈话类节目《为你而来》的主持人;2月,参加CCTV-14原创动画益智挑战类少儿节目《零零大冒险》的录制;随后,与马可、戚薇合作出演古装武侠剧《新龙门客栈》,在剧中饰演善良仗义的邱莫言;同年, 沈梦辰担任湖南卫视歌唱真人秀节目《歌手》狮子合唱团的音乐合伙人。




主持人沈梦辰


主要作品


参演电视剧


《新龙门客栈》2017 

饰演邱莫言 导演朱少杰, 梁辛全 主演马可, 戚薇 

《重耳传》2017 

饰演嬴月 导演赖水清, 赵箭 主演张含韵, 王龙华, 张一山

《新婚公寓》2016-02-22 

饰演梦晨 导演陈畅 主演李晟, 李佳航, 郭家豪

《我的奇妙男友》2015-09 

饰演张萱萱 导演邓科 主演吴倩

《妻子的谎言》 2015-03-29 

饰演江一珊 导演徐辅军 主演贾青, 张晓龙, 徐璐

《花样江湖》 2015-01-28 

饰演梦爷 导演飞麦品 主演王浩, 肖顺尧

《把爱带回家》 2014-09-21 

饰演金元满 导演陈启峻 主演俞灏明, 潘时七, 李泰


参演电影


《识色幸也》2016 

饰演邝佳佳 导演刘欣翰 主演范逸臣, 黄奕 

《这个大叔不太囧》2014-08-22 

饰演周美娜 导演胡储玺 主演杜海涛


             


主持人沈梦辰的作品

 主持节目


2013-8-19     《开门大吉》                 cctv-3

2012              《全力以赴》               湖南卫视

2014-6-23   《亲爱的,加油》          湖南卫视

2015-4-3 《我是歌手》2015巅峰会  湖南卫视

2017              《为你而来》               湖南卫视

沈梦辰参演的电视剧《花样江湖》


人民日报海外网美国频道简介

us.haiwainet.cn


       依靠先进的互联网传播手段,海外网美国频道构建起包含网站、客户端、社交媒体等媒体形态的跨平台传播矩阵,开设“时事新闻”、“美国生活”、“名家访谈”、“中美故事”、“中美娱乐”、“科技频道”、“华美商讯”等多个栏目。力争打造成为中国在美国的权威资讯窗口,为当地华人提供本地化聚合类内容,努力成为增信释疑、凝心聚力的桥梁纽带。


     “美国频道的上线为当地华侨华人了解中国提供了一个平台”,美国频道执行总编辑王力军指出,他们将发挥新媒体优势,为海外读者提供更权威和实用的服务,讲述美国华人能读懂的中国故事。



长按一下 真实美国尽在手中


100000+ 分享给好友
标签: 美国  主持人  上线  正式  众星